четверг, 11 сентября 2014 г.

Светский путь: Ксения Собчак

Привет, блог!
Сегодня я хотела бы поговорить с вами о "напыщенности" нынешней молодежи и селебрити.
В новом номере Glamour сентябрь 2014 есть интересная статья, в которой Ксения Собчак рассказывает о главных различиях светских тусовок в 2000 году и настоящего времени. Мне очень понравилась эта статья, она на самом деле открывает глаза на многие вещи в нашей жизни. Я не стану пересказывать содержание, а использую цитирование, для того чтобы максимально точно передать смысл слов Светской Львицы.

"Тогда все просто было для тех, у кого были хоть какие-то деньги и социальный статус. И это было ужасно - дикий сплав светских львиц, моделей, бандитов и аферистов всех мастей. И поверьте: это были вечеринки, не сравнимые по энергии с потягивающими мохито хипстерами в Rolling Stone. Тусовка - это ведь не холодный расчет и не выгул платья Proenza Schouler ради фото в инстаграме. Тусовка - это энергия. И в нулевые ее было гораздо больше. Взрослые люди, заработавшие свои первые миллионы и миллиарды,спешили поделиться этой новостью с миром. Никаких экономных подростков и их спутниц с шарфиками из Zara. Время золотой лихорадки, отчаянной охоты на миллионеров, откровенных, но прекрасных в своем естестве "студенток" и столь же откровенных бандитов с пачками денег на резинках - ожившие персонажи Квентина Тарантино на одном танцполе и рестораторы Александр Сорокин и Сергей Гулливер, им подливающие.
Я скучаю по тому времени. И самое поразительное - по тем людям. В них было больше искренности, непосредственности и счастья. И в этой вульгарности, в пене розового брюта, льющегося через край, была жизнь. 
А сейчас большинство приходят на вечеринку исключительно сделать фото для своего инстаграма. развлечения стали выхолощенными, большинство просто делают вид, но не веселятся. Все стали дико прилизанными, политкорректными и следящими за имиджем. Я скучаю по настоящей, а не картиночной жизни!"

Не пожалейте своего времени и прочтите отрывок из монолога. Вчитайтесь и проанализируйте все происходящее вокруг.
Я призываю вас делать только то, что нравится вам! Хватит жить по стадному принципу. Занимайтесь любимым делом, посещайте только те мероприятия, которые приятны вам и принесут большую пользу.
Я надеюсь, что этот пост будет мотивировать вас заниматься чем-нибудь, что вам нравится и получать от этого огромный кайф! ♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий